Баннер
Опрос посетителей
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы узнали о нашем центре?
 
Вам понравилось качество обслуживания в нашем центре?
 
Какой бренд автосигнализации Вы хотели бы установить в нашем центре?
 

Установка электронных систем защиты

 

Мы предлагаем монтаж охранных систем любого типа на все модели машин, включая элитные. Нашим клиентам мы можем гарантировать индивидуальный подход, помощь в выборе и качественную установку автосигнализации любого типа. Благодаря наработанному годами опыту мы справимся с монтажом системы любой сложности. Мы можем предложить установку сигнализации с автозапуском, обратной связью, с беспроводными блокировками, диалоговым кодом, функцией включения/выключения при удалении и приближении владельца и т.д. Стоимость систем зависит не только от их способности сохранить транспортное средство в неприкосновенности, но и от  включенных дополнительных функций и сложности монтажа.

Сигнализация с автозапуском, обратной связью

Многие дополнительные функции охранных систем повышают уровень комфорта эксплуатации транспортного средства, позволяют сэкономить время и предотвратить некоторые неполадки. К примеру, установка сигнализации с автозапуском позволяет определенным образом запрограммировать начало работы двигателя. Точкой отсчета может служить падение температуры окружающего воздуха ниже определенной отметки либо через заданные промежутки времени – кому как удобнее.  Сигнализация может быть не только с автозапуском двигателя, но и с двусторонней связью. В этом случае Вы всегда будете проинформированы об изменении состояния Вашей машины. Установка подобной автосигнализации позволяет доводить информацию до владельца машины посредством брелока с жидкокристаллическим дисплеем либо мобильного телефона. В случае, если на машине уже стоит другая система, наши мастера могут доукомплектовать ее функцией двусторонней связи.

Иммобилайзеры

Иммобилайзер — противоугонное устройство, препятствующее несанкционированному запуску двигателя автомобиля. По типу управления иммобилайзеры делятся на устройства контактного и бесконтактного типа.

Контактные иммобилайзеры
Управление в данных системах происходит при помощи специального электронного ключа, который необходимо вставить в специальное гнездо (розетку), расположенное в салоне автомобиля. К иммобилайзерам такого типа относится, например, иммобилайзер итальянского производства MED 330.

Бесконтактные иммобилайзеры
Управление данными устройствами происходит при помощи брелока или карточки, чаще для снятия с охраны используется специальный чип — небольшой бескнопочный брелок, который необходимо иметь при себе (в простонародье называется «метка», а по-научному «транспондер»). «Метка» сочетает в себе несколько преимуществ: во-первых, это удобство пользования (для снятия иммобилайзера с охраны от владельца не требуется абсолютно никаких действий), во-вторых, это скрытность установки такого иммобилайзера (отсутствуют какие-либо внешние признаки наличия в автомобиле дополнительных устройств, иммобилайзер себя никак не выдает). В этом случае наличие иммобилайзера будет «приятным» сюрпризом для злоумышленника. Именно поэтому большинство автовладельцев отдают предпочтение именно этому типу иммобилайзеров. В салоне автомобиля устанавливается приёмная антенна иммобилайзера, именно она обменивается кодами с «меткой», и при получении необходимого кода отключает блокировку двигателя. Как правило, радиус действия таких транспондеров невелик, с одной стороны этого достаточно для того, чтобы «метку» никуда не нужно было подносить, с другой небольшая дальность действия является практически стопроцентной гарантией защиты системы от перехвата сигнала «метки». Водитель просто носит её с собой, а система сама определяет наличие метки. «Метка» очень удобна в использовании, кроме того, сильно повышается степень безопасности.

Биометрические иммобилайзеры
Также есть иммобилайзеры, снимающиеся с охраны по отпечатку пальца владельца. Иммобилайзеры такого типа получили общее название — биометрические. К ним относятся такие модели, как Black Bug Woodoo или Biocode. Эти системы созданы специально для тех автовладельцев, которые не желают носить при себе дополнительные брелоки или метки. Для снятия с охраны достаточно приложить палец к специальному сканеру, расположенному в салоне автомобиля.

Защита от угона
В большинстве современных иммобилайзеров используются реле блокировки беспроводного типа. Такие реле управляются посредством кодированных цифровых сигналов, поступающих от центрального блока иммобилайзера. Причем сигнал от блока передается к реле по штатной проводке автомобиля, в таких системах отсутствуют какие-либо дополнительные провода, связывающие реле блокировки с блоком. Таким образом, реле блокировки устанавливается в автомобиль скрытно, не демаскируя себя. Установить блокировку можно практически в любом месте, будь то подкапотное пространство или багажный отсек, торпеда или стойка, пространство под сиденьем или порог автомобиля. При попытке угона автомобиля, злоумышленнику необходимо обнаружить такое реле, в противном случае автомобиль не заведется. На поиски такого реле может уйти достаточно много времени, а это очень важно при угоне.

Активная защита
Абсолютно все иммобилайзеры препятствуют несанкционированному запуску двигателя, но есть иммобилайзеры, которые контролируют работу двигателя даже после его запуска. Происходит это следующим образом: если по каким‑либо причинам владелец покидает салон автомобиля, не заглушив при этом двигатель, иммобилайзер активирует защитную функцию, автомобиль продолжает работать, но при начале движения (нажатии на педаль тормоза) иммобилайзер запрашивает авторизацию (например, идентификацию «метки»). Если за рулем автомобиля находится владелец автомобиля, то происходит опрос «метки» и автомобиль продолжает движение, если же «метка» отсутствует в салоне автомобиля, то иммобилайзер включит автомобильные указатели стоп-сигналов и плавно заглушит двигатель автомобиля, имитируя неисправность.

Защита в движении
В последнее время в некоторых моделях иммобилайзеров применяются реле блокировки особого типа. Отличие состоит в том, что непосредственно внутри самого реле присутствует датчик перемещения. Такая блокировка позволяет пуск двигателя и начало движения автомобиля своим ходом без наличия «метки». В этом случае преследуется конкретная цель — злоумышленник, начав движение, успокаивается, но через несколько метров автомобиль начинает «глохнуть» и вскоре останавливается. Так злоумышленник, выехав из спокойных условий (гараж или тихий двор) попадает с неисправным автомобилем на оживленную улицу. В такой ситуации автомобиль будет вором брошен.

Охранно-информационные и охранно-противоугонные GSM-системы SOBR

В условиях современных мегаполисов, традиционные автомобильные сигнализации не всегда способны сообщить владельцу о покушении на его автомобиль.

От этого застрахованы сигнализации, которые для коммуникации с владельцем используют современные технологии.

Системы SOBR-GSM используют сотовую связь.

Благодаря возможностям сотовой связи владелец всегда в курсе событий происходящих с автомобилем и может управлять системой независимо от расстояний и преград: в огромном современном здании, на другой улице, в другом городе, или на другом континенте.

SOBR-GSM – контроль и сохранность автомобиля на неограниченном расстоянии!

Главное преимущество SOBR-GSM – контроль автомобиля на неограниченном расстоянии.

Сотовая связь стремительно вошла в нашу жизнь. Каждый современный человек имеет мобильный телефон, даже школьник и пенсионер.

Система SOBR-GSM – сотовый телефон для автомобиля.

В случае опасности система позвонит Вам, а Вы сможете контролировать ситуацию и управлять устройствами, подключенными к системе, независимо от расстояния и преград.

Удобно. Мобильный телефон всегда под рукой.

Брелок сигнализации можно оставить в одежде и не услышать. Телефон всегда под контролем.

Просто. Звонок и голосовое сообщение по событиям.

В случае необходимости, SOBR-GSM немедленно звонит владельцу и выдает голосовое сообщение о произошедшем событии. Например: «Открыты двери!»

Бесплатно.

Для работы системы SOBR-GSM нужна SIM-карта. Выберите тариф без абонентской платы. Когда Вы звоните системе, средства на лицевом счете не расходуются – входящие звонки бесплатно.

Средства расходуются только по мере необходимости, когда система звонит или отправляет SMS, например, сработала сигнализация, включился дистанционный запуск двигателя или предпусковой подогреватель.

Независимость.

Система SOBR-GSM – это спутниковая система. Но в отличие от традиционных спутниковых систем, SOBR-GSM звонит непосредственно владельцу автомобиля. Прямой звонок надежнее и быстрее, поэтому владелец сможет быстрее отреагировать. Он сам контролирует ситуацию, не зависит от третьих лиц, информация о его перемещении никуда не уходит, не требуется абонентская плата. И немаловажно, что системы SOBR-GSM предоставляют больше сервисных возможностей.

Подсказки.

Управлять системой SOBR-GSM с помощью телефона – удивительно легко и просто.

Пользователи, которые впервые знакомятся с SOBR-GSM, приятно удивляются возможностям и дружелюбию системы.

Сеанс телефонной связи с системой сопровождается голосовыми подсказками. Система сообщает, что нужно делать и какие клавиши нажимать. Номера команд SOBR-GSM уникальны легкостью запоминания, но если Вы забыли нужную команду – нажмите клавишу # и система перечислит все команды.

SOBR. Прицел на комфорт и безопасность.