Баннер
Опрос посетителей
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы узнали о нашем центре?
 
Вам понравилось качество обслуживания в нашем центре?
 
Какой бренд автосигнализации Вы хотели бы установить в нашем центре?
 

Хитрый защитник - STIGMA iMob

  

Нестабильность российского автомобильного рынка приводит к увеличению количества угона автомобилей. Увеличился и криминальный «спрос» на дорогие легкосплавные диски с модной низкопрофильной «резиной». Как же сохранить и обезопасить свой автомобиль?

Обычным способом сохранения своего автомобиля от угона считается установка сигнализации. Но сейчас не время использования обычных «сигналок». Как показывает практика, современные сигнализации без дополнительных средств защиты малоэффективны в охране автомобиля. Такие сигнализации не спасут от угона и от попыток кражи колес. Что касается использования болтов-секреток на колесных дисках – то этот метод давно уже не является преградой для опытных взломщиков. 

       Однако для тех, кто всерьез обеспокоен безопасностью свого автомобиля, есть реальная возможность защитить его от таких различных видов угона, как угон со взломом и угон с помощью увоза на эвакуаторе. Добавим сюда и попытки кражи колес. И тут никак не обойтись без новейшей современной охранной системы с наличием функции «датчика наклона и перемещения». С учетом того, что современные угонщики располагают целым арсеналом средств, которые позволяют быстро вывести из строя любую охранную сигнализацию, мы рекомендуем установить защиту в комплексе: сигнализация и иммобилайзер. Такой охранный комплекс имеет достойный, а главное, эффективный набор сервисных и противоугонных функций.

       Оптимальный способ решения проблемы - новинка в линейке противоугонных систем SOBR-STIGMA – система STIGMA iMob. Она специально разработана для тех владельцев автомобилей, которые в дополнение к сигнализации с двусторонней связью и автозапуском хотят установить не очень дорогое, но надежное противоугонное устройство. Рассмотрим, к примеру, как действуют сигнализации Star Line, Tomahawk или другие аналогичные сигнализации с двусторонней связью в комплексе с системой STIGMA iMob. При попытке поддомкратить автомобиль, иммобилайзер iMob, оснащенный датчиком наклона и перемещения, уже через 3 секунды передает сигнал - хозяин автомобиля слышит и видит на брелке всю информацию о происходящем. В свою очередь сирена своими звуками отбивает всякий интерес у злоумышленников от повторения попыток угона или снятия колес. Более того – после возвращения машины в исходное положение благодаря иммобилайзеру iMob сигнализация продолжит свою работу – этот дубль отпугнет даже самых настойчивых угонщиков. По мнению экспертов рынка, на сегодняшний день российские сигнализации - самые хитрые, самые мощные, самые стойкие к угону.

       Теперь чуть подробнее: что же такое система SOBR-STIGMA iMob? Это миниатюрный транспондерный иммобилайзер, оснащенный датчиком наклона и перемещения. Для распознавания владельца и отключения иммобилайзера используются миниатюрные транспондеры – «метки». От владельца не требуется никаких дополнительных действий. Обмен информацией между меткой и системой производится в диапазоне частот 2,4-2,5 ГГц. Технологии, применяемые в данном диапазоне, самые современные и прогрессивные на сегодняшний день. Диалог производится с использованием в хаотичном порядке нескольких из более 100 каналов диапазона по оригинальному алгоритму, разработанному компанией «Вега-Абсолют». Диалог надежно защищен от сканирования, перехвата и помех.

       Метки STIGMA iMob – самые миниатюрные транспондеры на 2,4 ГГц в России. Встроенный трехосевой датчик наклона и перемещения автомобиля, которым оснащено устройство STIGMA iMob, служит дополнительным датчиком для автомобильной сигнализации, реагирующим на кражу колес или эвакуацию автомобиля. Устройство выполнено в миниатюрном корпусе, который удобно крепить на подходящий жгут проводки автомобиля. Имеет всего 7 проводов подключения, удобно в установке. Благодаря трехосевому датчику – вовсе не критично к пространственному расположению. Рекомендуется установка отдельно от основной сигнализации.

       SOBR-STIGMA iMob – надежное устройство защиты автомобиля от всех видов угона и попыток кражи колес!