Баннер
Опрос посетителей
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы узнали о нашем центре?
 
Вам понравилось качество обслуживания в нашем центре?
 
Какой бренд автосигнализации Вы хотели бы установить в нашем центре?
 

Химчистка профессиональным оборудованием KARCHER

 

Прежде всего, следует обратить внимание, что химчистка салона автомобиля и его уборка – это две разные услуги. Соответственно, различны время и затраты на эти процедуры. Комплексная уборка включает в себя чистку салона сухим пылесосом, очистку стекол, торпедо, панели, мойку порогов, мойку ковриков, плюс уборку багажника и мойку радиатора.

Химчистка салона требует гораздо большего времени и средств, и подразумевает генеральную уборку салона. В идеале ваша машина должна приобрести свой первозданный вид, как костюм из химчистки. Для этих целей используется специальное оборудование и химические средства. Мы используем аппараты и средства для чистки марки Karcher.

Набор оборудования, химических средств и принадлежностей

  • Пылесос. Необходим для проведения предварительной (сухой) уборки салона. Основное требование – способность убирать как сухую, так и влажную пыль и грязь, всасывать воду.
  • Аппарат для чистки сидений и обивки салона. Осуществляет основную химическую чистку. Все модели данного класса оборудования обеспечивают высокую производительность и малую остаточную влажность. Пароочиститель. Значительно помогает на всех этапах чистки салона автомобиля. Кроме того, применение пароочистителя активизирует действие различных химикатов за счет глубокого прогрева.
  • Химические средства.
    - Средство для чистки методом Spray Extraction RM 760. Порошкообразное средство с глубинным эффектом и высокой очищающей способностью. Быстро очищает, оберегает очищаемые материалы. Без труда удаляет остатки пищевых продуктов, жировые и многие другие загрязнения. Не содержит оптических отбеливателей.
    - Пятновыводитель RM 769. Эффективный и универсальный пятновыводитель для мягких покрытий. Устраняет любые пятна, например, жировые, от пищевых продуктов или напитков, и при этом очень прост в обращении.
    - Пеногаситель RM 761. Позволяет существенно уменьшить вспенивание воды с остатками моющего средства в баках для грязной воды, а значит, увеличить продолжительность непрерывной работы.
  • Освежители, полироли, ароматизаторы, кондиционеры. Придают эффект новизны различным элементам салона и защищают их от старения, дубления, износа. Данные препараты относятся к разряду автокосметики и не входят в производственную программу концерна Alfred Kärcher GmbH & Co. Однако сейчас на рынке представлен широчайший выбор такой продукции на любой вкус и кошелек.
  • Щетки, губки, тряпочки, салфетки. Инвентарь для ручной уборки.