Баннер
Опрос посетителей
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы узнали о нашем центре?
 
Вам понравилось качество обслуживания в нашем центре?
 
Какой бренд автосигнализации Вы хотели бы установить в нашем центре?
 

Вибро и шумоизоляция салона материалами STP

 

Автомобили с низким уровнем шума - это требования современного рынка. Сегодня покупателя интересует не только новая модель автомобиля, но и насколько он удобен в эксплуатации. Длительная поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность движения.

К сожалению, многие детали автомобилей испытывают вибрацию и являются дополнительными источниками шума. За рубежом проблему снижения шума решают не только конструкционно, но и за счет применения широкого ассортимента вибро-, звукопоглощающих, звукоизолирующих и уплотнительных материалов.

Дополнительное использование вибро-, звукопоглощающих и звукоизолирующих материалов повысит комфортность Вашего автомобиля.

Стандартпласт это гамма самоклеящихся материалов использующихся в автомобильной промышленности, для достижения оптимальных шумо, вибро, тепло изоляционных показателей:

Бимаст, Вибропласт, Вибротон, Визомат - эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеящуюся или наплавляемую композицию в большихслучаях дублированную алюминиевой фольгой.

Акцент, Барьер, Изотон, Пролин, Изолон - шумопоглощающие и шумоизоляционные самоклеящийся материалы на основе пенополиуретана, с различными видами лицевых покрытий.
Сплен, Изолон, Стизол - самоклеящийся на основе пенополиэтилена (ППЭ), предназначен в качестве теплоизоляции и уплотнения в различных автотранспортных средствах.
Битопласт - уплотнительный материал на основе пенополиуретана толщиной с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой, со специальной пропиткой, которая придает материалу водостойкость