Баннер
Опрос посетителей
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы узнали о нашем центре?
 
Вам понравилось качество обслуживания в нашем центре?
 
Какой бренд автосигнализации Вы хотели бы установить в нашем центре?
 

Автомобиль установлен в отстойник

 

Рано утром Дмитрия разбудил телефон – поступило сообщение от автомобиля: «Отключение питания» и GPS-координаты. Выглянул в окно – автомобиля на месте не оказалось.

Ввел координаты на карте в компьютере. Точка показала район с гаражами.

Дмитрий обратился в милицию, прихватив с собой распечатку. Выехав на место, указанное на карте удалось найти гараж, в котором находился автомобиль Дмитрия. Клемма аккумулятора была снята. Таким образом, всего за несколько часов удалось найти угнанный и установленный в отстойник автомобиль.

Комментарий. Дмитрий защитил свой автомобиль с помощью известной модели сигнализации с двусторонней связью и автозапуском, и системой SOBR-GSM 100. Угонщики отсканировали брелок сигнализации и сняли ее с охраны. SOBR-GSM 100 выключает режим охраны синхронно с «основной» сигнализацией. Оповещение об отключении режима охраны включено не было. Поэтому угонщики без проблем перегнали автомобиль и установили его в гараж. Они успешно выполнили свою работу. Но благодаря специальной функции систем SOBR-GSM автомобиль удалось быстро найти и вернуть хозяину.