Баннер
Опрос посетителей
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Как Вы узнали о нашем центре?
 
Вам понравилось качество обслуживания в нашем центре?
 
Какой бренд автосигнализации Вы хотели бы установить в нашем центре?
 

Вот эта улица, вот этот дом

 

Светлана приехала на работу. Припарковала свою Ауди у бизнес-центра, вышла и закрыла дверь.

Неожиданно к ней подошли два молодых человека, и, улыбаясь, вежливо попросили отдать ключи от машины.

Как во сне, Светлана протянула ключи. Ребята сели в автомобиль и уехали.

Светлана находилась в ступоре несколько минут. Получается, ее ограбили. Выбивал из колеи еще тот факт, что грабители совсем не похожи на грабителей. Одеты как другие молодые люди, спешащие на работу – костюм, галстук...

Светлана поспешила в офис. На машине стоит «SOBR-GSM 110», а значит не все потеряно – можно автомобиль остановить с помощью телефона. Только где потом его искать – времени прошло не мало. Светлана позвонила системе, набрала на клавиатуре 007 – включила микрофон, и стала слушать, что происходит в салоне.

Грабители куда-то ехали и переговаривались между собой. К счастью, они решили остановиться и купить сигарет, и ненамеренно обозначили место, где проезжали. Светлана набрала на клавиатуре «666» – заблокировала двигатель.

С двумя крепкими коллегами Светлана немедленно поспешила к обозначенному месту. Где и нашла свой автомобиль целым и невредимым.

Комментарий. Если автомобиль отнимают силой не стоит рисковать своей жизнью. Если в автомобиле установлена система SOBR-GSM , владелец может заблокировать двигатель, когда преступники отъедут на безопасное расстояние. Светлана в сложной ситуации действовала правильно. Молодец.